Cangkringan – Senin, 11 Juli 2022 SMA Sunan Kalijogo Cangkringan melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi peserta didik baru. Kegiatan MPLS di SMA Sunan Kalijogo dilaksanakan pada hari Senin hingga Sabtu 11-16 Juli 2022 . Kegiatan ini didukung oleh tim dari pengurus OSIS yang memandu MPLS. Kegiatan di buka hari senin 11 Juli 2022 di Gedung Serbaguna oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. Muhammad Sami pada pukul 08.00. Setelah acara dibuka kegiatan dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan lain yang sudah dijadwalkan. Pada MPLS tahun ini SMA Sunan Kalijogo juga melibatkan pihak luar untuk turut andil dalam kegiatan MPLS seperti pihak KORAMIL, POLSEK dan PUSKESMAS, selain itu dari pihak IPPNU juga turut memeriahkan kegiatan MPLS tahun ini. Kegiatan MPLS ini ditutup dengan kegiatan jalan sehat keluarga besar SMA Sunan Kalijogo. Berkat dukungan dari berbagai pihak, kegiatan MPLS tahun ini dapat berjalan dengan lancar. Semoga melalui kegiatan ini peserta didik baru dapat mempertahankan semangat dalam menuntut ilmu di SMA Sunan Kalijogo.

Tanya? Info Sekolah